Lendir atau flek coklat di kehamilan 32 minggu

Bun ada yg pernah keluar lendir coklat gini ga? Kaget bgt saya hamil baru 32 minggu tadi abis naik mtr gede sma suami 1 jam perjalanan kerasa pegel bgt trus mampir ke wc mall pipis pas saya elap ada kyak digambar gtu. khawatir bgt bahaya ga ya bun?? Bantu jawab bun ini kehamilan pertama saya🙏 #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Lendir atau flek coklat di kehamilan 32 minggu
4 Tanggapan

klo aku wktu hamil 5bln awalnya perdarahan disusul flek gt bun, pas di cek ternyata plasenta previa. krna sering motoran juga. akhirnya disuruh bedrest total smpe salat pun duduk. dan dikasi obat penguat kandungan, skrg alhamdulillah udh bebas cuma klo lg kecapean suka keluar lagi fleknya.

2y ago

klo aku usg rutin tiap bulan malah kdg sebulan 2kali tetep kecolongan bun😢

waduhh beranian naik moge lahi hamil gede. periksakan aja langsung yaa

2y ago

iyaah bun aku aja naik motor suami yg vario aja suka marah² karna aga tinggi jok nya atau sya nya yg kependekan 😅 suka tak suruh miringin dlu kalo mau naiknya juga mnta tak ceperin blm d ceper²in 😂

flek itu bund, istirahat bed rest bsk lgsng cek usg biar diksih obat

periksa aja bund soalnya lendir + flek

2y ago

Iya bun rencana mau usg besok