Alegi susu pormula

Bun saya mau nanyak anka saya umur 2 tahun 1 bulan anak saya minun susu sgm tapi setiap minum susu batuk dan diare saya baca di internet itu tanda y alergikira2 susu apa y bun ygcock buat anaksaya info dong bunda barang kli ada yg sama dynsaya

7 Tanggapan

konsultasi dgn dr anak bu supaya tau benar atau tidaknya anak ibu ga cocok sufor. kalo mmg benar alergi susu, cuma dokter anak juga yg bisa merekomendasikan susu penggantinya. susu formula APAPUN penggunaan nya hrs atas rekomendasi dr spesialis anak bu

di atas 2 tahun susu sudah tidak wajib kok. protein dan kalsiumnya dari sumber lain juga oke. bisa daging, tahu, ikan teri, sarden... kalau soal alerginya, diperiksain aja dulu

Sufor itu cocok2an ya bun. Coba aja yg kemasan kecil. Atau baiknya konsul ke dokter. Kalau mau minum UHT boleh juga. Anak umur 2 tahun keatas udah gak wajib minum susu sih ya

Nggak usah dipaksa minum susu formula, toh udah usia 2 tahun juga. Bisa coba kasih susu UHT dan tetap penuhi asupan gizinya dari makanan

tdinya dr usia brp pake sufor pa ? trus ganti ganti merek gak ?

mungkin gak cocok bun

konsul dsa lh bun