susu

Bunda" emg y minum sulfor tu ad jarak y y bun , hbis y anak saya dkit" susu dkit" susu pling lama 1/2 jam ud mintak susu lagi ... Ksih info dunl bun

2 Tanggapan

Kalau sofor ada batasan minum selama 24 jam bun tergantung usia baby nya.. umur sebulan dalam sehari hanya boleh diberikan 7 kali aja..semakin bertambah usia semakin berkurang jatah perharinya

Anaknya udh brp bulan bun?mgkin lg growth spurt bun bawaannya haus