Tentang ambet

Bun saya mau nanya apakah boleh anak perempuan kalo sudah Puput lepas ambetnya soalnya saya GX tega liatnya terasa sesak kalo masih pake ambet

Tentang ambet
13 Tanggapan

pakai ga pakek sebenernya itu hak pribadi bun, saya lepas gurita/ambet itu pas doi usia 2 bulan itu pun sebelum lepas pas saya cuma pakek.in malem" aja, maklum saya newmom doi juga kecil jadi kalo malem ga di pakek.i gurita pas angkat babi pas nyusu jadi takut, doi juga aktif geraknya pas pakai juga ga siset nalinya bun, kalo masalah perut buncit baru tau saya, sepaham saya biar area samping dada ga mekar😁