?

Adakah yg habis melahirkan ga pakai ambet/angkin/gurita?

14 Tanggapan

Saya pakai, tapi cuma sekali/ dua kali. Abisnya ga nyaman bun. Tapi alhamdulillah balik lagi ke bentuk tubuh semula🙂

Saya sc dan pakainya korset perekat. Kalau gurita putih yang d iket2 gitu tidak dsarankan sama dokter kandungannya.

sy sc pke korset perekat itupun cm sampai 2 minggu aja krna gk betah pakenya

Gak pake bund.. sesak nafasnyaaa sama gak nyaman kl pake

Saya bun cm pake seminggu karna luka bekas sc sakit bgt

Saya bund, soalnya perut bagian bawah sakit banget ...

Pake bun tapi setelah semingguan ganti korset

Sy gx pake bund gx di bolehin sama dokternya

Saya ngga pake Mom, perut balik ukuran semula.

5y ago

Waahh iyaa yaa... Aku normal cm gga betah pakek korset. Jadi clana jeans gamuat semua + pake kaos jadi nglipet2

Saya gak pakai apa2 bun