suami tidak cocok dengan orang tua

Bun saya mau cerita , disini ada ngga yang suaminya ngga cocok sama orang tua . Saya lagi bingung bun, saya+suami tinggal sama orang tua . Tapi suami kurang cocok sama org tua saya. Sikap dia ke orang tua saya kurang sopan bun. Saya bingung harus gimana bun? Berkali-kali suami bilang mau pergi ke rumah orang tuanya

1 Tanggapan

Kalo menurut aku, klo rmh tangga pgn awet ikutin aja bun dia mau ajak tinggal dmna jga dripda tinggal dsth sma ortu bunda kasian jga ortu bunda kalo kurng dihargai

4y ago

ketika sudah ijab kabul, itu tanda nya kita harus sudah siap di bawa oleh suami kemanapun dan sudah bukan menjadi tanggung jawab orang tua lagi. Dan klo orang tua keberatan klo kita di bawa oleh suami, kasih pengertian dn pengarahannya bahwa kita sbagai istri sudh menjadi tanggung jawab suami dn kita (istri) harus nurut dn patuh terhadap suami, hakikatnya dalam agamaku (islam) memang bgitu bun :)