Riwayat hamil BO

Bun saya lg hamil 5w hpht 27okt, kehamilan ke 2, yg pertama sy di vonis janin tdk berkembang dan BO, apa solusinya agar tidak terulang? apa ada pencegahan agar tidak terjadi BO ? Saran bunda2

Riwayat hamil BO
18 Tanggapan

aq jg riwayat bo, pas isi lgi aq konsul ke spog yg kuret aq dulu.. trus dikasih vitamin sama penguat kandungan..alhamdulillah skrng udh usia 36week

3y ago

5week jg, baru ada kantung janin pas 9week usg lgi udh ada janin +djj nya bun

5w msih kantong kehamilan sangat wajar bu ditunggu aja smpe 9w udh ada janin sma detak jantungnya. jgn buru² tindakan selagi ngga flek darah

3y ago

ya gpp sih yg pnting tm1 usg. ngga flek kan. sementara beli vitamin diapotik aja

Banyakin minum asam folat bund sama langsung ke SPOG ya bund biar bisa di pantau kehamilan nya,semoga calon debay nya sehat" Ya bund

3y ago

oke deh bund makasih saran nya

makasih bunda2 saran nya, saya juga lagi konsumsi vitamin folamil genio dan susu prenagen

iya bu memang yg sekarang saya blm usg cuma takut kejadian lagi

dan sayuran apa ya bunda yg paling di rekomendasi selain bayam

langsung ke spog bun biar di kasi vitamin saya dulu gt juga

minum vitamin, penguat kandungan, dan bedrest