BO

bun bln 7 kemarin saya di vonis BO dan harus kuret. alhamdulillah skrg sy hamil lagi tp saya agak trauma. apa BO bisa terulang lagi kah?

15 Tanggapan

Bisa banget bun kemungkinan untuk terulang, kalau memang ada TORCH. Cuma saranku stay positive aja. Aku juga sama kok dulu hamil pertama malah BO. Hamil selanjutnya sempat cemas karna sampai mau 9w belum nampak janinnya. Tapi sama dokterku diadem-ademin bun, disuruh santai dan lillahi ta'ala. Alhamdulillah sekarang udah 30w lebih

7mo ago

maaf bun hamilnya itu direncanakan atau tdk ya?

Kata dokter BO emang blm tau sebab pastinya karna apa bun tp untuk menghindari bo berulang jika telat haid lnsung periksa ke dokter biar d kasih vitamin sma obat penguat bun Saya bulan 7 2019 jg kuret di uk 11w krna Bo dan alhamdulillah sekarang dah hamil lagi 18w

7mo ago

hamilnya d rencakan ta bub?

Bs jd bun tp skr kita bs lbih waspada diatur pola makannya trus dminum vit nya biasanya dikasi penguat janin jg krn abs dkuret yg penting yakin janinnya ada dan berkembang positif thinking insha Allah ga akan trjdi lg

Harus berfikiran positif bunda .sama vitamin ,buah,sayur harus rutin . Ditambah susu hamil ,makan makanan bergizi. Smngt smngt bunda saya juga prnh bo kok tpi alhamdulillah ini saya berhsil hamil lgi .skrng saya hamil 35w1d.

7mo ago

alhamdulillah. oia bub hamilnya itu d rencakan ta? soalnya tahun kmren saya hamil bo juga dan alhamdulillah skrg hamil tanpa d rencakan

Bisa berulang bun tapi kemungkinan sangat kecil. Bisa berulang pun biasanya dikarenakan sesuatu hal misal TORCH. Stay positif bun insyaallah kehamilan kali ini baby dan bundanya sehat. Aamiin

Kehamilan pertama sy jg BO bun,d kuret bln oktober 2018,6bln kemudian hamil lg,skrg alhamdulillah udh melahirkan baby boy,sehat ga kurang satu apapun

7mo ago

alhamdulillah. oia bub hamilnya d rencakan ta bun? soalnya tahun lalu saya hamil bo juga dan skrg alhamdulillah hamil lg tanpa d rencakan

Adik sya dulu pernah di BO bun... Trus bbrpa bulan kemudian aduk sya hamil LG Bun tp keguguran LG Bun alhmdllh nya engga smpe di BO LG Bun..

saya setelah BO lgsg program kehamilan bun, jd sblm hamil lagi saya sama suami konsumsi vitamin . Alhmdulillah skrg hamil 39w++ ❤️

4y ago

Terimakasih bunda🙏😊

Kata bidan udah ngga bun, jarang yang seperti itu lagi. Mudah2 han sehat bun, positif thingking, semangat 🤗💪🏻

7mo ago

aamiin ya Allah

sama bun.. saya juga juli 2019 BO sekarang hamil lagi baru dapat garis 2 beneran belum berani buat USG