Apakah hamil Bo

Moms kehamilan pertama sy keguguran krn dibilang hamil tidak berkembang atau hamil Bo cuma dpt 1x siklus haid udh hamil lagii alhamdulillah skrg sy mau nanyaa apakah hamil Bo atau hamil tdk berkembang bisa terjadi lg dgn kehamilan berikutnya (2x) atau tdk yah??? Soalnyaa masihh takut2 #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

Bisa iya, bisa engga. Kehamilan yg sekarang udh diperiksakan ke dokter kandungan atau belum bu? Kalau belum, sebaiknya segera periksa ke dokter kandungan karena sebelumnya ada riwayat keguguran.

sebaiknya si memang harus segera ke dr kandungan, biar tau gmna kehamilannya dan bisa mencegah kehamilan yg sebelumnya bun. semangat bun