hati ayam

Bun saya lagi naikin Hb karna Hb rendah cuma 9 disuruh konsumsi hati ayam , sayur bayam , buah naga dll . Cuma kan kalau baca digoogle hati ayam ga bagus kalau kebanyakan mau nanya ada ga disini ibu² yang konsumsi hati ayam saat hamil ? takaran yang bagus nya seberapa ya ? Aku termasuk jarang makan hati ayam , sebulan sekali juga belum tentu . Mau nanya ke dokter tapi lupa waktu itu karna bingung duluan kepikiran kenapa Hb bisa turun lumayan drastis pas mau masuk TM 3 .

2 Tanggapan

sy dl Hb 9.5 di usia 39week sy makan cm pagi sm siang bun selama 3 hari sy imbangin jg sm makan kurma, jus buah bit, buah naga, bayam merah jg .sy cm betah 3 hari bun krn enek bawaanya klo makan ati byk" .alhamdulillah pas lairan di 41week Hb udh 12 lalau bisa lairan normal .

kalau saya rutin makan buah naga sama sayur bayam bun karena nggak doyan hati ayam Alhamdulillah pas lahiran HB 13.5