Hamil suka makan hati ayam

Bund adakah yg hb rendah disaranin bidan makan hati ayam????

4 Tanggapan

dlu sya malah di saranin sma bidan puskesmas makan putih telor rebus bun sehari minimal 2/3 butir atau yg mengandung protein cpet naiknya.. pernah sya makan buah naga, jus bit dlam seminggu dari 9,0 jadi 9,6 hanya naik 0,6 % tpi pas makan putih telor dlam seminggu lebih pas mndekati lahiran Hb jadi 13

aku dulu makan ati ayam bun tapi ga sering juga sih. ganti2 aja buat naikin hb bisa brokoli, bayam, daging sapi, buah naga, buah bit

Aku gasuka ati ayam bun, tapi HB itu dri makanan biasa bisa kok, yg penting ada proteinnya kalo kata bidanku

Buah naga dan bit bund