hb

Bun.. Gimana sih tingkatin hb? Padahal udh mkn sayur bayam udh makan hati ayam

2 Tanggapan

Zat besi yg diperoleh dari non hewani (misal bayam) harus dibarengi dengan vit C untuk memudahkan penyerapan zat besi. Misal ibu makan sayur bayam minumnya jus mangga. Tapi vit C ini lebih baik diperoleh dari yg alami ya bu Selain hati ayam, coba daging merah tanpa lemak.

5y ago

Kalau jus mangga kan pasti ada masamnya y bun, soalnya ini saya lagi kena maag jugaa

Vit tambah darah rutin? Apa suka minum teh/kopi?

5y ago

Teh jarang kopi nggak