kadar hb rendah

Bun pas awal hmil hb 11.4 td pg cek hb lg diusia 34w malh turun hb nya jd 10.3. Ktanya suruh makan hati ayam dan sayur bayam yg rutin. Cma kurang suka dg bau amis dr hati ayam. Ada yg bilang kurma atau sari kurma TJ bsa mnaikan hb apa benar ya bun? Klo iya mending konsumsi buah kurma nya langsung atau yg sari kurma nya? Mksh

1 Tanggapan

Coba sari kurma nya saja bun,krn sering dipake utk naikkan hb org yg sakit dbd