Seputar hati ayam

Bunda-bunda disini ada tidak sedang hamil yg suka mengkonsumsi hati ayam? Skrng Kandungan saya usia 32w,kemarin cek HB,ternyata HB saya masih rendah.. kira2 aman tidak ya kalau saya konsumsi hati ayam ?#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

aman sih bun, tapi gk boleh kebanyakan juga krn kan organ hati t4 pemecahan racun gitu bun. kmren saya juga HB 8.4 minum Ferospat bun, trus jus buah bit, kurma, daging merah. mending itu yg dibanyakin yah bun... sehat2 yah bunda