BBJ kecil karena preeklamsi

Bun saya kena preeklamsi sejak usia kandungan 4bulanan, tensi saya tinggi, BBJ jadi kecil, gimana ya caranya biar BBJ nya naik dan normal, skrg udh 29w3d BBJ nya cuma 1145, pdhal tensi udah mulai normal. Mau makan ini, takut tensi naek, mau makan itu takut tensi naek, jd serba salah

3 Tanggapan

1. Berdoa kpd Allah, perbyk shlt dhuha 2. Positif thinking adek pasti sehat 3. Makan mkanan yg mnis utk mnaikkan bbj 4. Hamil itu utk dinikmati bun bkn utk dipikirkan dan selalu ajak adek dlm perut ngobrol klo adek sehat, kuat, bunda sayang dan menantikan kehadiran adek 5. Semangat bunda, semoga ibu dan bayinya sehat sll

Buat ngejar bbj,banyak2 konsumsi es krim,alpukat,daging,telur bund

Coba bun makan es krim yang banyak bun