Bolehkah makan alpukat pakek susu/gula saat hamil padahal tensi tinggi?

Bun boleh tanya2 dan mohon jawaban nya saya tensi tinggi bbj bayi masih 1,8 hpl kurng 8week katanya bbj kurang, dan baiknya disuruh makan alpukat tapi bingung klu kemanisan takut tambah tinggi tensinya🥺baiknya makan alpukat nya ajah apa gmn ya Bun? Klu alpukat doang Hambar Bisa2 malah muntah

1 Tanggapan

setahuku pemicu tekanan darah tinggi itu natrium/garam/yang asin asin bun. kalau susu buat campuran makan alpukat gapapa

2y ago

mksih sarannya bun