Tensi tinggi karena takut

Tensi tinggi pas tadi periksa di puskesmas karena takut, udah dikira resiko preeklamsia, pdhal pas kontrol di SpOG sama posyandu tensi normal. Tapi Alhamdulillah janin sehat bbj juga normal. Ada yang sama bunda? Jadi kepikiran soalnya anak pertama

1 Tanggapan

Di bikin rilex lagi aja bund Takutnya apa coba diolah dibuat rilex Biasanya mendekati HPL jadi tinggi lagi Soalnya emg bener kalo tensi tinggi gabisa lahiran normal

2y ago

makasih sarannya bunda