Bbj bayi 36week+kaki bengkak

Bund mau tanya bbj 2,8gr usia kandungan 36w masih normal ga ya? Terus kaki bengkak tensi aga tinggi 140 masih normal ga bund?

2 Tanggapan

untuk bbj masih normal, untuk tensi itu termasuk hipertensi bun dan bahaya, bumil diusahakan tensi dibawah 140. sebaiknya lanjut periksa ke dokter yaa bun biar dipantau

12mo ago

iya bun usahakan diet garam

bahaya Bun klo tensi tinggi saya jga sempet tensinya 141 trs sama dokter lngsung diresepkan obat Alhamdulillah turun mlh jdi 100

12mo ago

35week bun