Diagnosa pcos

Bun saya kan smlm cek ke dokter terus di usg tranV . Didiagnosa dokter saya kena pcos . Disini ada ga bunda yg kena pcos tapi berhasil hamil ?? Sharing bun saya ngedown banget sekarang

12 Tanggapan

saya jg pcos bun. pernah dikasih primolut buat mancing haid. skrg lg disuruh diet supaya sel telurnya membesar secara alami. karna saya nikah blm terlalu lama, jd dokter belum ngasih obat obatan yg lain

4y ago

iyah bun saya juga mikir nya dokter yg resepin dan dokter juga tau saya kmaren cek pas haid. awal nya bingung aja bun. biasa nya haid saya normal 5/7 hari. ini 3 hari udh berhenti