Usg rujukan

Bun saya kan punya kis dr pemerintah, kira2 dpt rujukan usg dr psksmas ke rumah sakit ngak ya? Atau harus ada keluhan dulu

4 Tanggapan

Minta aja bun gapapa.. bilang klu mau usg.. setauku dapet jatah 3x usg buat pengguna bpjs kis tp harus dapet surat rujukan dari faskes pertama.. ga nunggu ada keluhan gapapa bun minta klu didaerahku..

waktu aku pertama nyoba mau usg ke rs.. ke puskesmas dulu tp karena ada keluhan sebelm nya.. tp kalau mau nyoba lngsng k rs bisa aja tp sesuai faskes nya

biasanya dikasih rujukan sekali pas udah hamil gede. tapi bolehlah ditanyain ke KIA puskesmas

kalau saya bulan ini dpt rujukan dan kata puskesmasnya harus ada keluhan dulu