surat rujukan

bund mau tanya dong? kalo dpt surat rujukan dr dokter kaya gini bisa buat lahiran tnpa biaya d RS ga sih? soalnya aku make bpjs dr pemerintah? mohon jawabannya ya bun☺

surat rujukan
2 Tanggapan

Kalo saya kmarin setelah dapat tulisan harus dirujuk dari dokter saya bawa ke puskesmas tempat faskes pertama saya,terus dikasih rujukan balik ke rs.. jadi bisa gratis di RS pake BPJS bun

5y ago

Bunda faskes pertamanya dimana? Kalo aku kmarin sih ke faskes pertama dulu Bun,soalnya kan aku blm waktunya lahiran tapi kontrolku udah seminggu sekali, jadi lumayan ringan lah ditanggung BPJS kontrol di RS seminggu sekali

Diagnosanya apa

5y ago

ga ada bun..cuma td pas usg d kasih dokternya