Cara dapat surat rujukan dr Puskesmas untuk USG

Serius nanya gimana caranya biar dpt surat rujukan buat usg di RS pake KIS walau gaada kendala apapun pd kehamilan #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #USG #puskesmas #rumahsakit

1 Tanggapan

ada yg bilang bisa langsung datang ke IGD kalau udah bukaan 4 keatas. cuma pengalaman saya tetep harus pakai rujukan. coba bunda tanya langsung ke RS yg bunda tuju ya

1y ago

walah salpok aku Bun hihi. setauku gabisa bunda, kalau ga ada urgent