BB tidak bertambah bun hamil 3 bulan

Bun, saya hamil 12w5d tapi kok bb ku tidak bertambah yah, staynya di 46 dari awal, wajar ngga sih bun?

23 Tanggapan

wajar aj bund....sy tiap hamil sampai lahiran pasti bb cm naik 6 kilo doang sampe d omelin ma dokternya😂tapi gitu lahiran Alhamdulillah smua anak lahir bb nya 3,50 kg bearti emang badan kitanya ga mau gede bund jd debaynya doang yg gede...hehehee....semangat bund sehat terus ya...

wajar aja Bun. kan janinnya jg masih kecil. saya dlu malah tm1 turun 5kg. TM 2 baru naik pelan". total naik 10kg smpe lahiran. alhamdullilah anak jg lahir normal BB nya. yg penting waktu USG BB janin oke ya gk masalah bun

Wajarrr bundaa jgn terlalu pikirin BB. apalagi masih trimester 1 . yang penting janin di perut sehat aja berkembang dengan seusia nya dulu, BBJ nya normal . . karna BB ibu nya nanti juga naik di Trimester 2/3 bun .

wajar ko bun kalo stay di T1. ada yg turun malah.. soalnya di fase mual muntah, ada yg gabisa makan juga. jd wajar selama ddnya sehat. aman bun. aku juga masih stay belum naik naik. skrg 13w5hr

aku sbelum hamil bb 48 kg.. pas hamil Tm1 bb turun sampe 7 kg an bun😶 pas masuk Tm2 mulai naik jdi bb ku kyak segitu gitu aja... bbj slama hamil normal cenderung besar 😁

persis Bun aku juga gitu kadang stay kadang malah turun😂kalo naik paling cuma 1 kilo,sering di sama2in sama sepupu aku yang hamil itu naiknya suka 2kilo gitu bub

wajar Bun. awal hamil BB ku 52 kg Bun. Sekarang udah UK 37 week BB 56 kg. Alhamdulillah pas USG kemarin dedek normal BBJ nya 2,7kg Bun. tinggal nunggu lahiran.

Gapapa bun, asal bobot janinnya tetap bertambah. Saya dulu TM 1 berat badan malah turun, selama ga ada keluhan dan janin sehat harusnya ga ada masalah

gk papa kayaknya deh bun aku hamil udah 21 week juga cuma naik 2kg bb stuck di 48kg tp Alhamdulillah janin sehat dan aktif juga jadi aku gk worry

wajar kok bund,jgn terlalu kefikiran soal BB lambat laun akan naik kok nanti yg penting minum vitamin nya yah bund untuk perkembangan janin