Bb gak bertambah

Bun, usia hamil 16w tapi bb aku g naik2, itu wajar ga sih bun?? Takut bgt soalnya

12 Tanggapan

aku 14w bun jg blom naik" mlah turun bb nya yg awalnya 45 jadi 43 🥲 tapi kata dokter ga papa, BBJ nya normal, ini efek kita ga doyan mkn dan sring mual muntah, nanti berangsur naik katanya, semangat yaaa bun

1y ago

alhamdulillah, berapa week bund?

iya saya juga 17weeks bb stuk, di kasih susu seabreg sama puskesmas tp apadaya saya mual klw minum susu di sarankan utk naikin BB

sama bun, ak jg 16w belum naik berat badan. tiap ketemu orang pasti ditanyain udah naik berapa kg, jd bikin semakin stress

sama bgt Bun , aku juga belom nambah" masih ttep di 51 padahal dari awal hamil gk mual muntah 😥

aku juga lgi hamil 16 Minggu 3 hari Bun dan BB msih sama 60 kg dari pas awal hamil sampai sekarang

sama bund, aku 13w blm naik2. pdhal udh makan eskrim dll, bukannya naik BB malah batuk huft

aku abis turun 4kg bun, terus sekarang 15w baru nambah 1kg karena makannya udah mendingan

aku juga sama bun 3 bulan hamil masih di 39, 4 bulan baru 40 itu juga turun naik

1y ago

sama Bun sekarang BB ku 40 pas 9w 42 terus masuk 10-11 w gak kemasukan makanan sama sekali turun jdi 35 Alhamdulillah skrng lumayan da balik jdi 40 semog nanti bisa naik lg

aku juga 16w bb masih stuck di 43,5😅 tapi bbj Alhamdulillah normal di 110gr kemaren.

Gapapa bun aku 17w ga naik bb, stuck segitu2 aja. Tp sehat ko