BB tidak bertambah bun hamil 3 bulan

Bun, saya hamil 12w5d tapi kok bb ku tidak bertambah yah, staynya di 46 dari awal, wajar ngga sih bun?

23 Tanggapan

wajar selama BB janin normal. dl sy BB naik pas usia 4 bulan keatas.yg pntg bayi di dlm kandungan sehat dan tercukupi nutrisinya

wajar aja si bund, aku hamil anak pertama dan kedua BB baru naik di UK 4bulanan, yg penting berat badan si janin normal

Kl trim 1 memang gitu bun. Mau maem aja susah ribet mual kdgkala nggk mood pdhl sdh nggk mual. Smg sehat sll

masih wajar bunda, aku TM 1 juga gk ada kenaikan BB, tapi Alhamdulillah TM 2 sudah naik 5kg

aku jg gt bund smpe 4 bulan bru naik 2 kg, eh pas 7 bulan alhamdulillah bnyk peningkatan

Gpp bund…apalagi tm 1 mulmun,abis makan kadang keluar lg… aku jg cuma naik sekilo .

wajar kok bun, aku dulu juga blm naik bb pas msih 3 bulan. msuk 4-5 bln baru nambah

Wajar bund saya hamil 4 bulan baru nambah 1 kg, yang penting bbj normal

wajar bun,sya juga pas tm1 bb 45 terus, masuk tm2 baru naik 1kg

sama bun.. aq 11w masih 48 mulu bb.. haha