BB tdk bertambah optimal

Bun aku lagi hamil 4 bulan. tapi bb cuma bertambah 2kg. Sebelum hamil sekitar 48-49 tapi skrg masih 51 kg. Apa itu normal ya? cukup khawatir juga sih. takut dede perkembangannya ngga optimal

10 Tanggapan

saya dari hamil sampai skrg udah 28 minggu BB cuman naik 5kg..itupun naik turun... gak PP asal debay nya sehat bun..

saya terakhir kontrol waktu 16w malah turun 3kg bun dari bulan sebelumnya.... tapi yang penting si dede sehat bun

Sama bun, awal hamil bb sy 48 pas br hamil krn ga nafsu mkn jd 47 dan smlm periksa naik jd 50.5 sy hamil 4bln

oh gitu ya bun. aku kira ngga normal soalnya pas baca pertambahan bb bumil kok agak gimana gitu sama bbku

aq hamil 30 minggu bb naik 7kg. dari 45 sekarang 52. yg penting debay ny dan bunda ny s3hat bun

normal bun , nnti kalau masuk trimester 3 bb bakalan naik banget bun , saya dlu gitu soalnya hehe

Aku lg hamil 26 minggu bb aku cuma 49 bun dulu seblum hamil 46 cuma naik 3kg aja

kl BB naik masih bagus bun, terus aj kontrol mknan yg bergizi bun,.

normal bun.. malah kalo naiknya drastis bgt ga bagus..