BB bertambah

Di kehamilan 5 bulan lebih apakah kenaikan BB bertambah trus mnrus bun? Galau kalau BB trus bertambah ? (hamil 22 minggu)

15 Tanggapan

Saya waktu 4bln ke 5bln ngga naik bun bb nya pas 6 ke 7 drastis.. Jgn galau bun namanya lagi hamil kalo bb naik terus gpp.. Sehat terus ya bunda

5y ago

Iya bun.. tambah endut yg pnting baby nya sehat

Knp harus galau bund? Saya sebelum hamil 55-58kg Hamil 2bulan bb saya 50kg, Mau melahirkn bb 70kg, Skrg anak saya udh 10bln bb saya 54-55kg bund

5y ago

Setelah melahirkn saya dirumah org tua gak ada timbangan, Saya timbag dirumah sendiri 3 bulan setelah melahirkn (habis masa cuti melahirkn) bb 57-58kg bund

iya bunda bb bakalan terus naik sampai nnti UK 9 bulan... Di nikmatin aja, namanya jga bumil makin gendut itu wajar, saya juga gitu 😁

5y ago

amin saya aja skrang bb udah 66 kg pengen nya nnti setelah lahiran bisa turun lagi di bawah 60 kg 😂

emang harus bertambah bun. setelah bulan keempat minimal 1 kg perbulan. buku KIA yg dri bidan sambil dibaca2 lg deh

5y ago

😊😊😊

Bunda di buku KIA sudah dijelaskan untuk ibu hamil usia kandungan 4 bulan keatas wajib bertambah bb-nya bun.. minimal 1kg/bulan..

5y ago

Iya bun, saya udh naik 5kg 😁

Lah kok galau Bun? Wajar kan lagi hamil... Ini saya yg ga ngerti pertanyaannya apa gimana ya.. 😂

5y ago

Gpp Bun yg penting sehat bunda dan janinnya.. 😁

kenapa galau Bun. justru galau nya klo gk naik dong harusnya. .

Iy donk bun,, pastix tu kn BB bayi brtmabah, air ketubannya, dll

Kan memang baiknya nambah bund kok malah galau sih...

Alhamdulilah dong bun saya susah banget naikin bb

5y ago

Sering mkan mknan bergizi sma mnum vitamin aja bun, saya hamil bwaannya ngemil