simpan ASIP

bun, saya habis pumping, asip kutaruh di kantung asi trus aku diemin bentar biar sama suhu ruang setelah itu langsung aku masukin freezer, penyimpanan asip seperti ini apakah benar? atau habis didiemin bentar dikasi di chiller dulu? yang benar yang mana ya bun?

1 Tanggapan

Di chiller dulu, baru ke freezer ya bu Begitu juga sebalikanya kalau mau ambil asip beku taruh dulu di chiller baru suhu ruang

4y ago

kalo yang dari chiller ke freezer bun? yang habis kita pumping