Cara simpan ASIP

Moms mau tanya, abis pumping, sebelum dimasukin ke chiller, baiknya ditaruh di suhu ruangan dulu selama brp lama ya? Trus di chiller brp lama sebelum akhirnya naik ke freezer? Trims

2 Tanggapan

Habis perah bisa langsung masuk chiller bun, baru nanti kalo udah dingin atau 1x24 jam bisa d pindah ke freezer. Begitu jg sebaliknya ya bun kalo mau pake asip dr freezer lebih baik d turunkan dlu k chiller, baru d keluarkan d suhu ruang untuk d hangatkan.

5y ago

Siappp... makasi bunda infonyaa

Ikut nyimak ya bund

5y ago

Silakan bund 😁