asip

Bun, klo nyimpen asip di freezer pakai botol kaca boleh gak ( kantong asi habis?) ? Klo mau dikasihin taro di chiller dulu ya ?

3 Tanggapan

Boleh bund Kan memang ada jg botol asi dr bahan kaca untuk disimpan d freezer Tp jgn kepenuhan, bs meledak tutupnya lepas hehe Iya taro di chiller dlu bund smpe dr beku jd cair dlu sblm akhrnya dipanaskan

Boleh, ya setelah pompa dan sebelum dikasih ke adek emg harus masuk chiller dlu

Boleh bund.. iya kalo asipnya beku hrus taro di chiller dlu..