Asip salah simpan

Bun gimana ya saya tuh karna efek anak rewel jadi salah simpan asip. Harusnya kan abis masuk kantong asi ditaroh di chiller dulu, saya malah langsung masukin ke freezer😭 gimana ya bun? Mana lumayan 2 kantong

1 Tanggapan

eh emang knp mba? saya biasanya lgs masuk freezer sih. setau saya kl memang ga buat lgs konsumsi ga masalah kl lgs masuk ke freezer?

1y ago

ooo. aku si waktu itu ikut workshop stephanie king dijelasin gpp ya, trs dr CDC jg membolehkan.