Batas usia pakai pempes

Bun, saling berbagi pengalaman yuk. Anak bunda mulai umur berapa nih pakai pempesnya dan sampai umur berapa bun? Anakku masih 3 bln dan masih aku pakein pempes bun.

17 Tanggapan

Dr newborn sampai usia 2,5 th 😅 Niatnya latih BAK/BAB ditoilet diusia 2th, tp saat itu sy nya lg hamil gede adeknya, abinya jg kerja.Jd begitu lahiran adeknya, pas usia Kakaknya 2,5th lsg latih lepas diapers, dan seminggu sukses BAK/BAB di toilet. Mungkin agak lama ya, mudah²an anak bunda lebih cepat prosesnya ya 💕

3y ago

Bu Eva, nggak ada hubungannya antara nggak bisa tengkurep dengan dipakaikan diapers 😉