Ukuran Pempes

Bunda” disini yg anak nya 3 bulan / 4 bulan pakai pempes ukuran apa ?? ☺️

38 Tanggapan

Ukuran pampers itu disesuaikan sama berat badan (BB) bayi bun, bukan umurnya. Karena yang seumuran belum tentu BB nya sama. Nah ukuran pampers itu, makin berat bayinya, makin banyak daya tampungnya, karena pasti makin banyak juga volume pipisnya. Jadi diliat aja bun di bungkus pampersnya, itu untuk kisaran BB berapa, terus sesuaikan deh sama BB anak bunda. Semoga memperjelas ya bun.

Anakku 1,5bln bb 4.4kg ukuran S ud sempit bun , ini masi mau coba ganti M Mgkn trgntung bb bayi kali yaa mau pakai ukuran apa

Iya bun tergantung baby nya, anak ku 3bln 6.3kg pke s,, udh coba pake m trnyata sama aja cuma beda pnjang dpenyerapnya aja

5y ago

Gemuk bngt anaknya bun

Tergantung bayi dan merk popoknya, ank saya 2 bln uda pake M klo merk merries tp klo merk goon yg S masih muat..

Tergantung bb anak bun.. anakku tak pakein M takutnya klo S malah terlalu ketat di pahanya

anakku usia 4 bulan BB 6,9 pake ukuran L meries karena pake M ngepas bgt kasian bund

tergntung bb debaynya bun...ank sy 2 bln 15 hari pke mamipoko perekat uk M

Di keterangan pampers kan ada untuk berat badan berapa sampai berapa

L dan XL bun Tpi lebih nyaman yg XL krn gk terlalu ngaret d pinggang nya

5y ago

Iyya bun klo saya sih gtu Soal nya bayi ku pahanya besar bun

Anakku 3 bulan malah masih pake sweety Newborn padahal BB nya udh 6 kg

5y ago

Anakku juga 3 bulan berat 6 kiloan masih pake sweety S pants