ruam popok pada bayi

bun ruam begini dipakein apa ya karna udah pake diapers cream mendingan tp ga lama tetep muncul lagi ruamnya padahal udah ga pake tissue basah kalau bersihinnya tapi ttp aja sll muncul lagi ruam begitu terimakasih banyak untuk saran2nya ya bunda bunda semua, alhamdulillah ruam anakku udah jauh lebih baik karna ikutin saran dari bunda semua, semoga sehat selalu yaa🙏🏻🥰

ruam popok pada bayi
161 Tanggapan

aduh itu ga kebayang gimana rasanya si bayi yaa 😖 aku juga newmom soalnya, anak kenapa dikit aja udh panik. apalagi kalo kaya gini udh ga pikir panjang langsung ke DSA. pengalaman pakai tissue basah ganti popok pun yang katanya "untuk ganti popok" tetep ruam walaupun dikit, jd aku langsung stop. pakai pampers yang sweety silver yang ada cegah ruam nya dan beneran ga bikin ruam.. terus waktu awal2 kena ruam sedikit, aku pakai babyoil ternyata ga ngaruh, ga memperparah juga si, B aja, terus aku pikir gimana caranya biar ga ruam, jadilah pakai popok kain di dalem pampers 🤣 aneh gapapa pun, dan beneran loh 2hari sembuh, emg harus libur dulu pampesnya kalo ruam. semoga bisa menginspirasi ya ide aneh ini 😁