Ruam popok

Bunda² mau tanya dong, ada yg sama ga kaya anakku, muncul merah bintik² gini, awalnya cuma merah ringan biasa, kelamaan muncul begini, itu karna apa ya, biasanya karna ruam popok atau apa ya, aku udh coba pake minyak kelapa sm cream ruam popok my baby tp blm ada perubahan, kira² itu kenapa ya trs harus pake apa

Ruam popok
6 Tanggapan

anakku dulu juga begitu bund malahan sampe luka. krna pas lahir dirawat inap seminggu. pas mau aku bawa pulang ditunjukin lah itu, kaget campur sedih tapi dokter nyuruh pake salep ini. dan cepat bgt langsung sembuh bund.

Coba pake diaper rash cream konicare kak, anakku tiap mulai muncul merah aku kasih itu langsung ilang. Sampai neneknya gatal2 juga sembuh dikasih itu

pakein ini bun, setiap ganti popok usahakan area kemaluan/selangkangan benar benar kering, kasian itu pasti perih bgt

3mo ago

Anakku juga pake ini, pagi dikasih besok ilang deh ruamnya. Dan sebisa mungkin, ganti pampers 3-4 jam bun.. jangan lebih dr situ

anak ku dulu gitu bun, saya pakaikan lotion baby tiap 2 kli sehari sembuh deh itu krna kulit bayi nya keringg

anakku rutin aku oles baby oil bund,buat pencegahan ajh. alhamdulillah sejauh ini engga ada ruamnya

anakku juga pernah gitu bun. trus aku kasih salep apa ya namanya, ga nyampe sehari langsung sembuh.

3mo ago

thecort nama salepnya bun, aku beli di k24. dijamin ampuh banget.