RUAM POPOK

bund anaku 2bulan lg ruam merah merah di pantatnya, gimana cara nyembuhinnya yaa? Emang si tadinya bersihin popok pake tisu basah, semenjak ruam udah pake kapas air anget sama salep bepanthen tapi masih tetep merah aja, minta share pengalaman bunda bunda dong yg anaknya pernah ruam popok dan sembuh, btw awal pakai bepanthen sehari sdh mendingan tp besoknya merah lagi

1 Tanggapan

anak bunda pake pampers? kalo bisa stop dulu sampe ruamnya sembuh. aku dulu kalo ruam pake pigeon diaper rash alhamdulillah cocok dianak aku. dan juga sebelum pake pampers selalu dioles itu alhamdulillah jd gak pernah ruam.

1y ago

caladine baby rush cream bun asli manjur, anak saya baru nyoba dari hari kemaren merah nya reda pemakaian baru sehari