ruam popok pada bayi

bun ruam begini dipakein apa ya karna udah pake diapers cream mendingan tp ga lama tetep muncul lagi ruamnya padahal udah ga pake tissue basah kalau bersihinnya tapi ttp aja sll muncul lagi ruam begitu terimakasih banyak untuk saran2nya ya bunda bunda semua, alhamdulillah ruam anakku udah jauh lebih baik karna ikutin saran dari bunda semua, semoga sehat selalu yaa🙏🏻🥰

ruam popok pada bayi
161 Tanggapan

aduh bun, itu kasian sekali baby nya, bawa ke dsa aja dl bun, maks. 4 jam sekali ganti pospak, kalau poop lgs ganti, pantat n kelamin di bersihkan di air mengalir dan di sabun biar benar2 bersih kalo poop, lalu keringkan, baru pakai diapers cream. Kalo pee, pantat n kelamin harus diseka pakai washlap basah, lalu keringkan, br pakai diapers cream, setiap kali harus begitu ya bun, puji Tuhan baby saya, saya gituin aman dari ruam, semoga membantu.