ruam popok pada bayi

bun ruam begini dipakein apa ya karna udah pake diapers cream mendingan tp ga lama tetep muncul lagi ruamnya padahal udah ga pake tissue basah kalau bersihinnya tapi ttp aja sll muncul lagi ruam begitu terimakasih banyak untuk saran2nya ya bunda bunda semua, alhamdulillah ruam anakku udah jauh lebih baik karna ikutin saran dari bunda semua, semoga sehat selalu yaa🙏🏻🥰

ruam popok pada bayi
161 Tanggapan

Bawa ke DSA bun, itu sudah parah. Kasian anaknya pasti tersiksa kesakitan. Jangan pakai ini itu dulu... Sementara jangan pakaikan pospak, kalau pup bersihkan pakai air, kemudian keringkan sampai benar2 kering baru pakai popok. Kalau sudah sembuh bisa pakai pospak kembali, sering2 ganti jangan tunggu penuh, kalau perlu evaluasi kembali apakah bahan pospak yang menyebabkan ruam (kurang cocok dgn merk pospak yang dipakai) Bisa coba merk lain yang mungkin lebih halus bahannya... semoga lekas membaik yaa aamiin