Buy or Bye

Bun, rencana saya mau beli gendongan SSC. Lalu saya lihat di marketplace FB ada yg jual cuddle me Ultimo dgn harga 200 ribu tp minus hoodie nya hilang, kondisi barang katanya masih bagus. Gimana menurut bunda²? Mohon masukannya, terima kasih.

Buy or Bye
16 Tanggapan

Minta transaksi via shopee atau tokopedia lalu minta aktifkan COD, jadi insyaallah aman. tapi bun, kalo mau beli gendongan baru SSC 200-300ribuan ada activa bayiku.id, atau mau cuddle me juga ada yg levana bun.