Cuddle me ssc ultimo second

Ada yg jual gendongan ssc yg merk cuddle me ultimo bekas kah..? Mau beli baru dompetnya gak kuat heheh Klo ada yg second komen ya

14 Tanggapan

cba join group di fb bun. klo mau baru mendingan cm lite carrier / activa baru mgkin harga nya juga lebih murah dri ultimo bekas. perihal hadap depan. hadap depan juga gak bsa dpke lama bun. max 30 menit.

activa baby juga bagus kok bund, saya make itu.. harga terjangkau bisa dipakai dri NB smpe Todller

3y ago

enak kok bund, bahannya lembut

monggo bun masih bagus bgtt, lengkap minus pemakaian harga 350 nett lok. tegal wa 085726092985

11mo ago

masih ada bun?

kemaren liat postingan jual prelove tp kyk nya yg lite.

coba beli yg lite carrier aja lebih terjangkau harganya

coba beli cicilan aja bun biar lebih ringan😁

gabung di grub fb aja bun

aku ikut arisan bund.

cicilan bisa kok bun

uuuuppp