Buy or Bye

Bun, rencana saya mau beli gendongan SSC. Lalu saya lihat di marketplace FB ada yg jual cuddle me Ultimo dgn harga 200 ribu tp minus hoodie nya hilang, kondisi barang katanya masih bagus. Gimana menurut bunda²? Mohon masukannya, terima kasih.

Buy or Bye
16 Tanggapan

murah bgt bun 200rb cuddleme ultimo. sebaiknya co nya minta di e-commerce aja biar trusted

2y ago

siappp bun akan saya cek lagi. Terima kasih saran nya bun 🙏🏻

ambil bunda, murah banget itu..🥲 tapi beneran ori dan bukan bodong kan bunda?

2y ago

nah itu bun harganya segitu kan jd penasaran sekaligus was2 hehe makasih bun saran nya 🙏🏻

aku preloved cuddle me ultimo bun, 450k. kondisi like new, jarang pakai

Awas hati2 penipu bun. Usahakan pembayaran lewat rekber atau shopee

saya punya yg ini bun. mau saya jual soalnya salah belii.

2y ago

amiiinnnn

aku malah gak kepake Bun Hoodienya 😅

2y ago

oke bun, bisa saya jadikan pertimbangan ini. terima kasih infonya 🙏