bubur instan bayi

Bun rekomendasiin bubur instan bayi yg bagus dan ampuh untuk menambah berat badan bayi usia 7 bulan ?

9 Tanggapan

Sy dulu pakai promina bun, tapi disamping itu anak jg dikasih camilan biskuit bayi dan buah

4y ago

Biskuit bayinya yg merek apa bun ?

Setau saya Milna Wgain Bun .. tp anak saya gak doyan itu doyan nya Promina karena ada rasa nya .. hehe

4y ago

Sama nih aku udah semangat beliin Milna wgain ehh dia gak doyan akhirnya aku campur sama sun ubi ungu sm UB baru mau heuu

Bikin nasi tim sendiri ajha bund,,di kasi variasi daging tiap hari

Milna wgain anakku sebulan lsg naik 800 gr

4y ago

Wah saya mau coba bund, rasa apa Bun Milna wgain nya, ank saya Alhamdulillah mkn lumayan mau, buah jg, asi jg, cmn bdannya gak besar bgt, tapi klo digendong berat n kt org" bdannya keras kaku gtu, mksdnya gak lembek...😅

Buat ja sndri bun

Milna wgain

Up