Bubur bayi instan?

Recomend bubur bayi instan yg bagus buat umur 6bulan keatas dong bun. Sebentar lagi babyku memasuki usia 6bulan nih. Masih bingung mau dikasih bubur bayi instan merk apa, hihi😁

Bubur bayi instan?
12 Tanggapan

karna mpasi pertama ngejar bb aku langsung bikin promina wgain daaan bener aja baru seminggu udah berisi😅 skrg lg nyoba homemade tp diuber2 waktu jadinya😅

4y ago

saya bikinnya setengah 6, bu. waktunya si bayik sarapan, udah siap semuanya.

semua merk pasaran bagus kok, asal anaknya cocok dan suka aja. Favoritnya si bocil sih nestle cerelac, promina, yummy bites sama heinz

bayi saya pake cerelac,Milna dan promina bund, pernah saya kasih sun ga doyan malah jd GTM. coba bunda pake cerelac dlu. rasa ayam bawang enak.

4y ago

betul bun anak saya jg suka yg cerelac rasa ayam bawang. cerelac rasanya gak begitu pekat jd banyak yg cocok

Semua mpasi fortifikasi (instan) yg sudah bpom itu bagus kok mom Tp kalau unk booster berat badan aku saranin pake Milna Wgain mom

dicoba aja dulu yang kemasan sachet, cocok2an soalnya. dan dicoba juga menu homemade biar anak kenal banyak rasa

Anak saya lebih suka milna, promina, cerelac. Dikasih sun drama banget. wkwk

Pernah nyoba SUN, cerelac, promina, milna

promina sma yummy bites

Promina, milna, cerelac

Yummy bites cereal bagus Bun

4y ago

Kalo yummy bites aku belinya dilazada Bun Kalo yg milna sama promina belinya dialfa atau ditoko susu