Susu formula

Bun rekomendasi susu formula untuk bayi 2bulan dong yang bagus tp harga terjangkau hehe

22 Tanggapan

bun, sy ada primamil 0-6bulan dr Frisian baby (kemasan 200gr'4pcs dan 750gr) dulu beli ini karena disaranin dsa di RS tempat lahiran suami lsg beli banyak cz asi sy ga keluar sampe bbrp hari dan kami ldr (drpd repot sebentar2 beli) mungkin bunda mau beli kebetulan skrg bayi sy sudah full asi sy jual murah

Kalau susu cocok cocokkan bun karena ada yg gak cocok dan ada yg alergi kalau mau beli kotak kecil dulu cobain dikit bun kalau cocok bisa di terusin kalau gak cocok harus di ganti susunya ke susu lain .... kalau anak ku pake lactogen sama sekarang udah ganti lactogrow cocok banget

Tergantung respon anak bun... Anak temenku dikasih sgm oke2 aja. Tapi anakku ga doyan sgm. Jadi menurutku lihat respon anak aja. Kalau bunda sufornya udah cocok mending ga usah ganti bun. Kalau ganti ya asi atau asip aja. Heheh.

Anak pertama dan ke-2 saya pke sufor SGM bunda... Alhamdulillah cocok...Sufor itu cocok2an bunda...Lebih baik bunda Konsul ke DSA dulu..Trus nanti coba aja beli yg kotak kecil utk liat reaksi tubuh anak...Klo cocok baru bunda stokin di rumah..

cocok cocokan Bun, kadang kalo ga cocok bisa diare sama muntah juga gak si?? lebih baik konsultasi sama dokter anaknya dulu aja Bun .. kalo emang masih bisa asi ya asi aja Bun, di pompa asinya.

alasan di ganti sufornya kenapa bun ?? saya kemarin coba pakai bmt rupanya gak cocok pupnya susah skrg pakai bebelac aman2 aja

mau konsul kmna pun kalo yg di rekomendasi tidak cocok sma sja boong 🙂 sufor tergantung bayik nya cocok apa engga bukan dari merek nya..

konsul DSA bun, karena harga sufor mau mahal mau murah tidak menentukan baby nya cocok sufor🙏

sufor harus konsultasi dgn dokter ya bunda.. kl di luar negeri, sufor tidak dijual bebas, hanya di apotek dan wajib dgn resep...

konsul ke DSA bu,pemberian sufor gaboleh sembarangan. mau sebagus dan semahal apapun blm tentu cocok di anak kita