susu formula yang bagus untuk bayi baru lahir

saya butuh rekomendasi untuk susu formula yang bagus untuk bayi baru lahir. terima kasih

2 Tanggapan

Sufor harus konsul DSA. Kalau bisa usahakan ASI juga. Karena kalau tanya 'Yang Bagus'? Ya ASI. Sering2 disusukan ke bayi n hindari penggunaan botol / DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

dlu anak saya BBLR, jadi sufornya saya kasi SGM BBLR, tapi cuma smpe 7hr. cz setelah itu asi udh keluar