Susu formula

Bun rekomendasi susu formula untuk bayi 2bulan dong yang bagus tp harga terjangkau hehe

22 Tanggapan

kalo mau nanya sufor yg bagus, mending lebih baik konsul Dsa bunda

lebih baik konsul dsa bun karna respon tiap anak pasti beebeda

sufor harus konsultasi ke DSA ya bunda

Tergantung bayik nya cocok apa engga bukan merek nya

harus konsultasi dulu bun. terus juga cocok2kn

anakku S26 gold. bagus skali. badannya padat berisi.

1y ago

sebanding kualitas dan harga. aku ibu pekerja. anakku cowo. kuat nenen. jdi ga bisa stok asi. jdi aku tNya dokter disarankan minum s26 gold. itupun hanya selama aku dikantor. jam istrahat aku slalu pulang buat ngASIh

klau idh ful asi knpa di kasih sufor bunda, rugi loh

10mo ago

ngga ada kata rugi klo buat anak bun. mungkin bundanya merasa asinya kurang, tdk mencukupi atau alasan lain jdi mau di seling sufor

Kalo murce ya SGM bund hehe

anakku pernah pake lactogen

konsul dsa ya sist