rekomendasi susu untuk bumil

bun rekomendasi dong susu yang bagus. sekarang aku hamil 8w masih belum nafsu makan soalnya tiap habis makan muntah jadi pingin kasih minum susu biar baby nya tetep dapat nutrisi

8 Tanggapan

Kl mau minum susu hamil minum yg emesis itu untuk yg mual muntah. Tp sebenernya minum susu yg lain juga boleh kok selain susu hamil... Yg penting vitamin dari dokter harus diminum.

Prenagen yg Nmr 1 bun

Coba lactamil bun

Anmum kalo aku

Anmum kalo aku Bun, ga bikin enek

Kalo mual sih biasanya prenagen emesis

Sumil semuanya bgs bund,tergantung cocok yg mana. Sy udah cb prenagen sm anmum , enak2 aja sii bund . Kadang ada yg gk cocok krn eneg klo gk yaa bikin diare

Prenagen emesis