Rekomendasi susu formula 1 tahun yg bagus

Susu yg bagus untuk anak 1 tahun agar nafsu makan nya meningkatkan seta bagus untuk otak nya Bun?

1 Tanggapan

Yang meningkatkan nafsu makan itu rasa lapar dan makanan yang enak Bu. Kalo dikasih susu malah tambah susah makannya karena udah kenyang sama susu. Evaluasi dulu apa penyebab anaknya susah makan, baru cari solusi yang sesuai dengan kondisi anaknya. Kalo udah pernah 2 bulan berturut-turut kenaikan BBnya tidak sesuai KBM, konsultasikan ke dokter anak biar dievaluasi barangkali ada penyebab yang ga terlihat