Rekomendasi susu bumil selain prenagen

Bun minta rekomendasi dong susu buat bumil selain prenagen apa lagi ya yang bagus ? Soalnya akhir2 ini setiap habis minum prenagen langsung muntah JD pngen ganti ke yg lain

5 Tanggapan

coba lactamil kalo ngga anmun bun, tapi tiap" ibu ngga selalu sama cocoknya ya bun saya dulu awal" prenagen, trus coba lactamil, nah terakhir mendekati lahiran coba anmun tapi malah diare 😄

2y ago

makasih Bun sarannya

anmum sih rekomen. aku udh coba prenagen ama lovamil juga, emg mual. disaranin ama kakak² yg pada anak banyak disini anmum enak ga bkin mual, dan emg pas aku minum tu biasa aja.

coba prenagen emesis bun, mengurangi mual muntah. kalo saya minum enfamama cuman rasanya coklat doang jadi bosen kadang selingan sama prenagen emesis yg vanilla.

2y ago

waduh, coba anmum bun. beda2 ya tiap bumil😁

ganti prenagen esensis coba bunda

2y ago

anmum coklat strawbery enak mom ..coba iseng ganti prenagen vanila udh 2x tiap habis minum muntah trus gak ta minum lgi yg prenagen

Saya minum anmum