Rekomendasi susu hamil

Haii Bund.. Mau tanya, susu hamil yg merk nya bagus apaa ya bund? Soalnya nafsu makan menurun, kalau seperti itu apakah butuh support nutrisi dari minum susu ya bund? #bantusharing

2 Tanggapan

susu hamil gk wajib kok. yang wajib justru vitamin. yaitu asam folat, tablet tambah darah dan kalsium. kalo mau minum susu hamil ya boleh, kalo diganti susu uht juga boleh. karena intinya semua susu sama aja.

1y ago

asam folat dalam susu hamil kandungan belum mencukupi bun. lebih sedikit dibanding vitamin asam folatnya langsung

Q suka anmum